(Tips n Trik buat yang lagi kena virus merah jambu) mohon di baca seluruhnya…!!!


banyak teman-teman ane yang sedang mengalami krisis cinta, baik itu Cinta dalam hati, cinta bertepuk sebelah tangan, dan..pokoknya masalah cinta deh.

masalahnya ane punya masalah cinta terakhir kali waktu SMP,jadi tidak bisa jadi konsultan cinta.

tapi kalau untuk mengingatkan teman ataupun memberikan sedikit yang ane punya agar yang bermasalah dengan cinta dapat sedikit tetesan air di padang pasir dan yang tidak punya masalah cinta dapet share ke teman lain,ane hanya bisa berkoar koar di sini.
AllhamduliLLAH masalah cinta blum menghantui ane saat ini,kalau cuma kagum sama akhwat banyak sih(masih dalam batas kewajaran).

tips n triknya …c ileh….kayak mau UN & Ujian SMNPTN nih
1. Perbanyak waktu untuk beribadah (ex:sholat, baca quran)

2. isi waktu luangmu dengan hal hal yang positif ex: organisasi , menulis, dll

3. kita harus konsentrasi belajar, jika sudah punya kerja barulah berpikir untuk mencari pasangan hidup

4. ingat abi wa ummi di rumah, kasihan nyari duit, hubungannya bisa berbagai versi

5. kalaupun punya perasaan kepada someone di sarankan limit statusnya kagum aja ya

6. cara klasik,puasa

7. jangan terlalu dekat sama teman yang udah punya jin/ peliharaannya (Boyfriend or Girlfriend)

8. kalau bisa perbanyak teman yang punya komitmen, yang kutu buku, yang aktif (organisasi), ataupun kalau bisa Guru & dosen.

kalau punya tips n trik lain tambahin dong ke catatannya ane.

kirim ni tips n trik k teman lain yang membutuhkan versi kalian sendiri ya (catatan di sini bisa jadi pelengkap)

ini catatan ane tulis karena ane pusing lihat beranda FB ane penuh dengan masalah cinta ataupun panggilan hati nurani untuk berbagi pengalaman dengan orang lain.

mohon maklum n jangan tersungging,eh tersinggung.

mohon di komentari buat perbaikan kualitas menulisnya ane’ (komentarnya yang berbibit ya)

ingat ni catatan ane buat n ane kirim p antum & antumna bukan karena antum & antumna (ane punya bahasa arab kurang bagus) punya masalah sama cinta.

waspadalah…waspadalah…

perhatian.content ini dilarang untuk di baca oleh anak yang berumur di bawah 15 tahun atau yang belum mimpi indah.

Iklan

Perihal At-Thulab
simple

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: